convert pulsa dan tukar pulsa rate tinggi 2020

TUKAR PULSA RATE TINGGI TERPERCAYA 2020

Jasa tukar pulsa rate tinggi terpercaya 2020 untuk all operator dengan layanan 24 jam, selain itu Queen Pulsa juga membuka layanan sulap pulsa menjadi uang dengan kurs (rate) tinggi, transaksi aman cepat dengan prosedur yang mudah.

RATE / KURS TUKAR PULSA

Update Per 29 November 2020 Pukul 20:37 WIB

Jasa Tukar Pulsa Rate Tinggi Terpercaya 2020

NOMINAL PULSA

25.000 – 99.000

100.000 – 499.000

500.000 – keatas

RATE TUKAR

0.72

0.74

0.76

Convert Sekarang

Convert Pulsa dan Tukar Pulsa Rate Tinggi Terpercaya 2020

NOMINAL PULSA

25.000 – 99.000

100.000 – 499.000

500.000 – keatas

RATE TUKAR

0.82

0.84

0.86

Convert Sekarang

SYARAT DAN KETENTUAN

penting !!

Menggunakan layanan Jasa Tukar Pulsa queenpulsa.com artinya anda telah setuju dengan Syarat & Ketentuan bersifat mengikat dan Sah secara hukum tanpa perlu ada tanda tangan dari kedua belah pihak, dan selama transaksi di Queenpulsa.com dilakukan oleh Pelanggan.

PROVIDER YANG DIDUKUNG

simpati
xl
kartu-as
axis
KEWAJIBAN PENGGUNA
  1. Warga negara Indonesia
  2. Memiliki KTP / SIM
  3. Sumber pulsa valid
  4. Pulsa milik sendiri
  5. Memiliki Rekening Bank
SYARAT LAYANAN
BACA & FAHAMI
  • Sumber pulsa yang akan di Tukar harus jelas dan legal, bukan dari hasil tindak kejahatan, penipuan, manipulasi sistem, bobolan sistem, bug sistem, hecker, riper kartu kredit dan lainya.
  • Queen Pulsa hanya menerima jasa Tukar pulsa yang dikirimkan melalui fasilitas pengiriman transfer pulsa atau bagi pulsa yang disediakan provider.
  • Queen Pulsa tidak menerima pulsa elektrik, reguler, pulsa yang dikirimkan langsung dari konter, server, atau dari aplikasi, ecommerce, atau dari fintech, aplikasi pinjaman online dan lain-lain tanpa persetujuan dari awal. Jika tanpa pemberitahuan dari awal akan kita selidiki dahulu. Apabila dianggap mencurigakan dana tidak akan di transfer.
  • Untuk alasan tertentu, bila diperlukan dan di anggap mencurigakan costumer di wajibkan memberi ID KTP, Buku Rekening Bank, akun sosial media real atau data diri lainy jika memang diperlukan.
  • Pembayaran hasil Tukar akan dibayarkan melalui rekening Bank BCA, Mandiri, BNI dan BRI, selain Bank-bank tersebut akan dikenakan biaya kirim.
  • Queen Pulsa sebagai Jasa Tukar Pulsa dan Tukar Pulsa tidak bertanggung jika terjadi kesalahan yang dilakukan oleh customer.
CARA TRANSAKSI

BACA & FAHAMI

  • Customer telah membaca, memahami dan menyetujui syarat dan ketentuan Queen Pulsa.
  • Kirim pesan dengan format sbb :

Convert Pulsa

  • Maka admin akan mebalas dengan memberikan nomor untuk kamu transfer pulsa (Tidak menerima pulsa dari Mkios dan mobile pulsa adapun memaksa mengisi dengan kedua larangan tersebut uang tidak akan kami kirim ).
  • Silahkan transfer pulsa ke nomor tersebut, jika belum mengetahui cara transfer pulsa untuk simpati baca cara transfer pulsa simpati disini dan untuk xl baca cara transfer pulsa xl disini.
  • Jika pulsa tidak dikirim dalam waktu 20 menit maka transaksi kami anggap batal, dan harap hubungi kembali admin untuk minta no ulang.
  • Setelah pulsa kamu masuk ke nomor kami, maka uang akan dikirim saat itu juga ( Proses sekitar 5 menit ).

TESTIMONI
Tukar Pulsa Rate Tinggi

Pelayanannya sangat ramah dan cepat, gak ribet. ini kedua kalinya saya pakai jasa tukar pulsa di queen pulsa. Alhamdulillah semuanya lancar dan aman. terima kasih untuk queen pulsa, semoga amanah terus dan semakin maju.

Terima kasih queen pulsa atas pelayanannya, sangat baik dan ramah. Jasa Tukar Pulsa 2020 terbaik memang queen convert, gak ribet gak pake lama. Next saya kalo butuh tukar pulsa pasti di Queen Pulsa. Thaaaaaaaanks !

Sebenernya kalo mau Tukar pulsa sedikit khawatir karna banyak yang nipu juga walaupun jumlah pulsanya gak banyak, alhamdulillah Queen Pulsa sangat amanah, bener-bener jaga kepercayaan pelanggan. Terima Kasih Queen.

Mau kasih testi dari pelayanannya sangat memuaskan, gak banyak aturan dan prosesnya sangat cepat. Patut dicontoh sama penyedia jasa tukar pulsa terpercaya yang ada. Kalo pelayanan kepada pelanggan itu nomor satu dan harus dijaga.

Semoga usaha sulap pulsa rate tinggi semakin berkembang ya mas, terus jujur dan dijaga kepercayaan pelanggannya, saya pertama kali ngerasain nyaman dari pelayannya. Itu aja sih kalo dari prosesnya sangat cepat dan terbaik. Hatur nuhun queen.

Terus ditingkatkan mas untuk pelayanannya sejauh ini sudah bagus dan mantap. Ratenya lebih ditinggin hehe biar banyak yang datang Tukar pulsa disini. tapi semuanya sudah oke dan sangat memuaskan pelayanannya. thank ya queen

Ketika butuh uang mendadak malem hari, alhamdulillah ada solusinya dan gak pake lama dan juga gak pake ribet, sulap pulsa rate tinggi terpercaya cuma di queen, ini baru yang namanya solusi ketika keadaan mendesak. terima kasih

Udah banyak kayaknya yang kasih testimoni tapi lumayan ini buat nambahin testimoni jasa sulap pulsa rate tinggi terpercaya hanya di queen. Ramah, Baik dan juga fast alias cepat banget prosesnya gak pake nunggu lama langsung jos !

PEMBAYARAN CONVERT PULSA
VIA BANK

convert pulsa bca
bank-mandiri
bank-bri
convert pulsa dan tukar pulsa rate tinggi Bank BNI